Vini Dacapo - Agliano d'Asti
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
     
Barbera d'Asti Superiore-Nizza

VIGNA DACAPO
Barbera d'Asti
Denominazione di origine controllata
Superiore-Nizza

Proviene unicamente dalla vigna "dacapo" sita in Agliano Terme. La resa per ettaro è di circa 5000 Kg di uva e la vinificazione viene effettuata in tini di legno.


Subito dopo la fermentazione alcolica il vino viene immesso in botti di rovere da 225 litri ove svolge la fermentazone malolattica per poi riposare per un minimo di 14 mesi.


L'imbottigliamento viene effettuato senza filtrazione dopodichè il vino viene affinato in bottiglia per altri 12 mesi prima di essere messo in consumo.

Società agricola dacapo| Agliano Terme - Asti - Italia | +39 0141 964921 | info@dacapo.it | Privacy